На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло – 100 г
– чеснок – 1 зубч.
– укроп – 1 пучок
– лимонный сок – 6 капель
– соль

Приготовление:

Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.

Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.

Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.

Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.

Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.

Приятного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo-dlya-buterbrodov (600x400, 175Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх