Бутерброды любят все. Их можно приготовить с любыми продуктами: с колбасой, ветчиной, джемом или вареньем. А мне хочется предложить еще и с чесночно-укропным маслом. Если вам не нравится укроп, то можно его заменить любой зеленью по вашему желанию. Приготовление очень простое и быстрое. Всего несколько минут и масло будет готово.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г
– чеснок – 1 зубч.
– укроп – 1 пучок
– лимонный сок – 6 капель
– соль
Приготовление:
Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.
Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока.
Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой.
Сформовать колбаску, завернуть и поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии