На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Самый вкусный «Сметанник»

Самый вкусный «Сметанник»

 

Ингредиенты:

 

Тесто:
● 200 г масла.
● 4 ст.л мёда.
● 400 г сахара.
● 2 ч.л соды.
● 4 яйца.
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше.

 

Приготовление:

 

Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.

 

Крем:
● 1 литр сметаны.
● 400г сахара.
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

 

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх