Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла.
● 4 ст.л мёда.
● 400 г сахара.
● 2 ч.л соды.
● 4 яйца.
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше.
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны.
● 400г сахара.
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита
Свежие комментарии