Вы еще не пробовали такие пирожки? Очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон, 1 штук
вода, по вкусу
растительное масло, 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. Можно начинку из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука. Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки.
Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками. Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
Формируем пирожок. Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!
Свежие комментарии