На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат с копченой рыбой и помидорками черри

 

Салат с копченой рыбой и помидорками черри
Ингредиенты
  • Рыба белая горячего копчения500 грамм
  • Лук зеленый (стебли)3 штуки
  • Помидоры черри200 грамм
  • Перец чили зеленый1/2 штука
  • Кинза1 пучок
Для заправки:
  • Сок лимона2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
 
Можно подать этот салат с отварным кускусом или «рисом» из свежей цветной капусты.
Для этого кускус залейте кипятком на несколько минут, затем приправьте по вкусу солью и сбрызните оливковым маслом. Для «риса» из цветной капусты измельчите мелкие соцветия в блендере до получения крупной крошки, полейте заправкой из оливкового масла, меда и сока лимона.
  1. Рыбу выложите на тарелку и акуратно разделайте. Удалите кости и хребет, снимите мякоть с кожи. Выложите филе в миску, полейте соком лимона, приправьте смежемолотым черны перцем.

  2. Тонко нарежьте красный лук. Салат и зелень кинзы вымойте и обсушите на полотенце, зелень кинзы порубите.

  3. Выложите на сервировочное блюдо кусочки рыбы, половики помидоров, разложите листья салата, кинзу, нарезанный зеленый и красный лук, острый перец. Полейте салат оливковым маслом и подавайте на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх