На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!..

Поверьте, одной порции будет мало!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • зелень — укроп, петрушка,
  • чеснок
  • уксус
  • соль

Приготовление:

  1. Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей). Обжариваем баклажаны в растительном масле. Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
  2. Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок. Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
  3. Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх