На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рулет сытный – быстрая и недорогая закуска

 

Готовим сытный рулет

 

  • подготовка:

    4 мин.
  • приготовление:

    3 мин.
  • итоговое время:

    7 мин.
  • количество порций:

    4

 

Рулет «сытный» делается в лаваше. Блюдо очень простое: не нужно ничего подвергать термообработке, и готовится быстро. Тем не менее, оно прекрасно подойдет как к праздничному столу в качестве холодной закуски, так и в дополнение к ежедневному меню.

 

В 18-м веке закуски было принято подавать за 2-3 часа до обеда в передней, включали они обычно от одного до трех блюд. Время шло – эта трапеза стала все ближе и ближе подбираться к обеду, пока в 20-м веке окончательно с ним не слилась.

Холодные закуски подаются в начале приема пищи. Их задача – разбудить аппетит, подготовить организм к приему следующего блюда.

Закуска обязательно должна быть красиво нарезана и оформлена. Подаются холодные закуски обычно в специальной посуде.

 

Ингредиенты:

  • 200 г подкопченного колбасного сыра;
  • пачка крабовых палочек (200 г);
  • лаваш;
  • майонез.

 

Натрите на мелкой терке подкопченный колбасный сыр и пачку крабовых палочек.

Лаваш смажьте майонезом и посыпьте сначала натертым сыром, а затем крабовыми палочками.

Сверните рулетом.

Рулет охладите в холодильнике.

Порежьте перед подачей на стол небольшими поперечными ломтиками.

 

 

Рулет сытный

Ссылка на первоисточник
наверх