Котлеты хороши с любыми крупами и овощами.
- Количество
порций6 - Время
приготовления50Минут

Ингредиенты
- Капуста — 1 килограмм
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Мука — 120 грамм
- Крупа манная — 80 грамм
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Сухари панировочные — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.
- Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
- Из полученной массы сформируйте
котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Свежие комментарии